Волнительный полёт пекинской утки над Петербургом
.
Дорогие друзья!

Предлагаем Вам поучаствовать в новом гастрономическом путешествии. Мы с вами посетим занимающий первую строчку в топе заведений китайской кухни ресторан «Москва-Пекин».

Подход к его посещению тот же, что и раньше для направления «ЭГАТУР»: мы перепробуем 10 блюд разнонаправленной китайской кухни. Как обычно, для того чтобы «осилить» предполагаемые объёмы еды, мы предложим их Вам в несколько уменьшенных объёмах. Примерно по 80 -100 грамм каждого блюда. Попробовать, посмаковать и насладиться.

Как и раньше, подача блюд будет сопровождаться небольшим рассказом о природе преподносимого вам кушанья: откуда оно происходит, как его готовят, из каких элементов оно состоит и каким стандартам соответствует. Повествовать об этом будет известный Вам по экскурсиям – рассказчик содружества «ХронЭкс» Андреев Сергей.

Мы проведём в этом неспешном турне примерно три часа.
Добро пожаловать в приятное и нескучное путешествие!
P.S. Да, и кстати, пекинская утка, настоящая пекинская утка (ну как же без неё) конечно же, будет…
Made on
Tilda